Recientemente, el portal especializado en el mundo agro Agronegocios, ha publicado una completa entrevista a Lucio García, responsable de investigación agronómica en el Centro Tecnolóxico da Carne (CTC).
A través de las respuestas de Lucio a las preguntas de Agronegocios, el lector puede descubrir el proyecto PROTEINLEG, desde sus objetivos a resultados finales, pasando por el contexto en el que surge la iniciativa y las actividades que ya se han desarrollado.
Puedes consultar la entrevista en el link de aquí abajo:
PROTEINLEG es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas. Presupuesto total del proyecto: 555.623,32€. Subvención total: 551.440,12€.
El Grupo Operativo PROTEINLEG es el organismo responsable del contenido de esta web.