DESARROLLO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS DE ALTA CALIDAD MEDIANTE PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLES DE CULTIVOS DE LEGUMINOSAS

PROTEINLEG organiza una jornada técnica en Madrid, el próximo día 16 de febrero

El Grupo Operativo PROTEINLEG va a organizar, el próximo jueves 16 de febrero en Madrid, una jornada técnica presencial.

Esta jornada, coordinada por  Feuga y que cuenta con la participación de todos los socios, servirá para presentar los principales resultados y conclusiones derivados de los diferentes ensayos agronómicos que se han llevado a cabo en el proyecto. La sesión contará con las ponencias de todas las empresas participantes en el proyecto, quienes comentarán diferentes aspectos relacionados con las actividades que han desarrollado, así como los resultados obtenidos en cuanto al rendimiento y resistencia a diferentes tipos de estreses de variedades tradicionales de leguminosas. Asimismo, se expondrán los procedimientos seguidos para el desarrollo de piensos para alimentación animal, en los que se ha usado el guisante como fuente de proteínas en vez de la soja. 

Además, la jornada se realizará una cata de los productos desarrollados para alimentación humana, a la vez que se expondrán las características del desarrollo de estos nuevos alimentos ya patentados.

A pesar de ese carácter presencial, también se podrá asistir a esta jornada de manera telemática. En cualquier caso, la asistencia es totalmente gratuita, previa inscripción a través del formulario de inscripción.

Cuándo: Jueves 16 de febrero de 2023.

Dónde: Edificio DCollab, Madrid.

Modalidad: dual (presencial y online).

Inscripción totalmente GRATUITA: Jornada Técnica. Presentación de resultados y conclusiones del proyecto PROTEINLEG (office.com)