DESARROLLO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS DE ALTA CALIDAD MEDIANTE PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLES DE CULTIVOS DE LEGUMINOSAS

PROTEINLEG participa en el II webinar del GO MICROCLIMATT

En línea con uno de los principales objetivos de los Grupos Operativos, que es el fomentar el intercambio de experiencias y conocimientos, PROTEINLEG ha participado en el II webinar del GO MICROCLIMATT.

Este proyecto, que busca acreditar los beneficios de los bioestimulantes de microalgas para alcanzar una agricultura más sostenible, celebró su segundo webinar bajo el título «Microalgas para una agricultura productiva y sostenible». En este evento, celebrado el pasado 7 de septiembre de manera virtual, se expusieron los avances alcanzados hasta la fecha en el proyecto.

Asimismo, PROTEINLEG contó con el privilegio de ser uno de los dos GGOO invitados a participar en el webinar, siendo una excelente ocasión de exponer el proyecto ante los casi 200 asistentes. Una magnífica oportunidad de diseminar el conocimiento generado y estrechar lazos con otras iniciativas similares.

La participación del GO PROTEINLEG fue a cargo de Ángel Sanabria, de FEUGA, cuya intervención puedes ver en el vídeo de la derecha, a partir del minuto 47.

Grabación del II webinar del GO MICROCLIMATT, con la participación de PROTEINLEG a partir del minuto 47.