La revista digital Plataforma Tierra ha publicado un artículo sobre el Grupo Operativo PROTEINLEG, el cual coordina un proyecto innovador centrado en el desarrollo de productos rucos en proteínas vegetales con el objetivo de paliar el déficit productivo español actual.
Lucía Lloret, directora del departamento de Innovación y Proyectos Nacionales de FEUGA, ha expuesto cuales son los objetivos y actividades que se han llevado a cabo en el proyecto de innovación, Asimismo, ha resumido los principales resultados y conclusiones derivados de las diferentes etapas del proyecto.
La noticia completa de Plataforma Tierra está disponible en el siguiente enlace que incluimos al final de esta noticia.
PROTEINLEG es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas. Presupuesto total del proyecto: 555.623,32€. Subvención total: 551.440,12€.
El Grupo Operativo PROTEINLEG es el organismo responsable del contenido de esta web.