DESARROLLO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS DE ALTA CALIDAD MEDIANTE PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLES DE CULTIVOS DE LEGUMINOSAS

Jornada Técnica del Grupo Operativo PROTEINLEG

El pasado 16 de febrero tuvo lugar la Jorada Técnica del Grupo Operativo PROTEINLEG. Celebrada en modalidad dual, en Madrid y online, fue todo un éxito de participación, lo que demuestra el interés de la sociedad por la sostenibilidad agrícola.

El objetivo de esta sesión fue presentar los principales resultados y conclusiones del proyecto derivados de los diferentes ensayos agronómicos que se llevaron a cabo durante el proyecto de innovación. Durante la jornada tuvimos el placer de disfrutar de las ponencias de:

La jornada se cerró con una cata de los nuevos productos plant-based, desarrollados por MIMIC SeaFood, a base de proteína de guisante, una alternativa sabrosa, saludable y sostenible a la carne.

Jornada Técnica PROTEINLEG

El vídeo de la jornada técnica del Grupo Operativo PROTEINLEG ya está disponible en el canal de Youtube del proyecto. Por si te perdiste el evento o quieres volver a verlo sigue el enlace de abajo!