El pasado 16 de febrero tuvo lugar la Jorada Técnica del Grupo Operativo PROTEINLEG. Celebrada en modalidad dual, en Madrid y online, fue todo un éxito de participación, lo que demuestra el interés de la sociedad por la sostenibilidad agrícola.
El objetivo de esta sesión fue presentar los principales resultados y conclusiones del proyecto derivados de los diferentes ensayos agronómicos que se llevaron a cabo durante el proyecto de innovación. Durante la jornada tuvimos el placer de disfrutar de las ponencias de:
La jornada se cerró con una cata de los nuevos productos plant-based, desarrollados por MIMIC SeaFood, a base de proteína de guisante, una alternativa sabrosa, saludable y sostenible a la carne.
Jornada Técnica PROTEINLEG
El vídeo de la jornada técnica del Grupo Operativo PROTEINLEG ya está disponible en el canal de Youtube del proyecto. Por si te perdiste el evento o quieres volver a verlo sigue el enlace de abajo!
PROTEINLEG es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas. Presupuesto total del proyecto: 555.623,32€. Subvención total: 551.440,12€.
El Grupo Operativo PROTEINLEG es el organismo responsable del contenido de esta web.