Grabaciones en Almacenes Gamallo y Centro Tecnolóxico da Carne
El pasado miércoles 18 de mayo, se realizaron las grabaciones del audiovisual divulgativo de PROTEINLEG en Almacenes Gamallo y la Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (CTC), ambos en la zona de la Limia (Ourense).
Por la mañana se grabó en CTC, primero en sus instalaciones del parque tecnolóxico de San Cibrao das Viñas y, seguidamente, en sus parcelas para ensayos agronómicos. Por la tarde se procedió a la grabación en Almacenes Gamallo, concretamente en sus instalaciones centrales en Xinzo de Limia.
El siguiente paso será ir hasta Almería y Madrid, para grabar las instalaciones de Ramiro Arnedo y MIMIC SeaFood, respectivamente.
A continuación, mostramos algunas de las imágenes tomadas durante la jornada.
PROTEINLEG es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas. Presupuesto total del proyecto: 555.623,32€. Subvención total: 551.440,12€.
El Grupo Operativo PROTEINLEG es el organismo responsable del contenido de esta web.