DESARROLLO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS DE ALTA CALIDAD MEDIANTE PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLES DE CULTIVOS DE LEGUMINOSAS

Nueva charla organizada por PROTEINLEG: los retos de la transición hacia productos plant-based

Tras el gran interés que surgió entorno a la primera charla con agentes del sector, centrada en cómo afectó la guerra en Ucrania a la ganadería gallega, el próximo jueves 17 de noviembre se celebrará la segunda de esta serie de charlas.

Bajo el título “Los retos de la transición hacia una alimentación basada en proteína vegetal”, la charla girará en torno a los productos plant-based a nivel social. A través de las experiencias de chefs, investigadores y empresas productoras descubriremos los desafíos de la transición de la carne y el pescado hacia productos vegetarianos y los retos de aprendizaje que esto está suponiendo para los distintos actores de la cadena de valor. La charla contará con la presencia de:

Asimismo, Ángel Sanabria, de FEUGA, expondrá el Grupo Operativo PROTEINLEG, centrándose en los resultados que el proyecto, ya en su fase final de ejecución, ha alcanzado hasta la fecha.

La jornada estará moderada por Silvia Moreno, de MIMIC SeaFood, entidad participante en PROTEINLEG, responsable del desarrollo de nuevos productos plant-based para alimentación humana a base de leguminosas.

Cuándo: jueves, 17 de noviembre, a las 10h.

Dónde: evento online, a través de Teams.

Duración: 1h aproximadamente

Inscripción totalmente gratuita en el siguiente link: